Erik Jaka y Aitor Aranguren, sin tiempo para nada

Los guipuzcoanos de Baiko jugaron el domingo y disponen de apenas 24 horas de descanso hasta el duelo de este martes en Urretxu

“El martes hay que volver a jugar. Puede que nos venga bien para olvidar el partido. Esperamos recuperarnos bien. Por suerte, los malos golpes han sido solo eso, malos golpes”, sostenía Erik Jaka el domingo en el frontón Areta de Laudio. El lizartzarra y Aitor Aranguren acababan de cosechar su tercera derrota en el Campeonato de Parejas. 22-16 ante Urrutikoetxea-Albisu, una combinación superlativa. Con todo, en la primera mitad del encuentro, el campeón del Manomanista de 2020 hizo mucho daño con su remate venenoso.