Ezkurdia se cocina su propia jaula a fuego muy lento

El delantero de Arbizu se enfrenta a Laso el sábado en el Bizkaia de Bilbao | Cuajó una exhibición en su estreno en Lekunberri ante Oinatz Bengoetxea y es el gran candidato a conquistar la txapela

El Diario Vasco. Aunque pueda parecer lo contrario, dada la violencia que imprime a la pelota, sobre todo de volea, Joseba Ezkurdia se está cocinando la jaula a fuego lento en la sociedad Aldabide de Arbizu. En abril de 2018, antes de la final del Campeonato de Parejas que ganó con Zabaleta, el delantero de la Sakana comentó que el plato que mejor dominaba eran los macarrones. También se había atrevido algún día con unas kokotxas, pero a partir de ahí ha mejorado sustancialmente su recetario gastronómico. El pelotístico, también. La conquista de la txapela del Campeonato del Cuatro y Medio ante Altuna III en el Navarra Arena fue el colofón a un año mágico que Ezkurdia confía que tenga continuidad.

Leer más

Etiquetas / Etiketak: ezkurdia
Entrada anterior
Unai Laso: “Ahora juego más serio y concentrado;he trabajado en ello”
Entrada siguiente
Octubre extremadamente seco para los zagueros