Víctor y Zabaleta se retroalimentan

El riojano, mejor en la segunda mitad, y el navarro, sublime de principio a fin, jugarán la final de San Mateo tras un difícil triunfo

Diario La Rioja. Víctor Esteban y José Javier Zabaleta jugarán el domingo la final del torneo de San Mateo. Para la afición riojana eran los favoritos, pero la cátedra se decantó de inicio por Ezkurdia y Rezusta. Al final, el 17-22 refleja un intenso partido de 82 minutos y casi 800 pelotazos que fue muy atractivo porque los cuatro cumplieron con su trabajo. En el caso de la pareja ganadora, Zabaleta impidió que sus rivales rompiesen el duelo en su primera mitad y Víctor remató el enorme juego de su compañero, que desde el primer hasta el último tanto mantuvo durante muchos, muchísimos, minutos a Rezusta en el nueve, por lo que anuló su ataque y el remate de Ezkurdia.