Darío se atasca ante Etxeberria en los tantos de la verdad

El riojano cae ante el navarro en el Cuatro y medio después de gozar de importantes rentas en la primera mitad del duelo

«He perdido una bonita oportunidad». Darío Gómez es uno de esos pelotaris espontáneos en sus declaraciones este miércoles perdió una magnífica ocasión para sumar su primer punto en la liguilla de cuartos de final del Cuatro y Medio. Cayó en Soria ante Peio Etxeberri, cabeza de serie, por 17-22, aunque durante muchos minutos marcó el ritmo en el marcador. La derrota deja al riojano más cerca de la eliminacion que de la continuidad, pues con un traspié más su futuro en el torneo no existirá.